Sabtu, Mei 10, 2008

Pengen Langsing Tanpa Pusing

Memang sudah 'suratan takdir' barangkali, kalau wanita setelah melahirkan mengalami keadaan dimana 'bobot tubuh mengalami peningkatan', bahasa halusnya kalau gak mau dibilang gemuk-seperti saya ini. Sebenarnya sih, saya tidak terlalu memusingkan hal ini; toh celana jeans lama masih bisa saya pakai dan tidak sesak, suami juga masih bisa memegang lekuk pinggang saya walaupun sedikit melebar. Perut dan beberapa bagian body tampak lemak 'sedikit' menggelambir. "ahh..masih bisa diatasi", batin saya. ;)

Yang jadi masalah sebenarnya orang2 itu, maksudnya teman2 lama saya. Setiap bertemu-secara gak sengaja- di suatu tempat, kalimat pertama yang keluar dari mulutnya "gile loe..gemuk banget sekarang!". Atau seorang kerabat yang datang berkunjung ke Jogja; "kamu gemuk ya.."
Ya iyalah..kalo di banding masa gadis dulu dan masa udah emak2 sekarang, pasti dong ada perbedaan dari body ini-secara..udah 2 kali ngeluarin kepala..! Dulu ukuran jeans masih dibawah size 30 sekarang di atas size 30

Karena gak mau pusing dengerin omongan orang, saya pun dengan niat tulus mengikuti progam diet. Minum susu agar body tetap shape dan langsing-setiap pagi dan malam hari saya jalani. Ini pun tergiur karena saya tertarik dgn tokoh wanita di iklan produk susu ini-..seandainya tubuh saya selangsing wanita di iklan itu.. Jadilah saya membeli produk susu itu dengan harapan 2 bulan ke depan saya se-shape dan selangsing si wanita dalam iklan susu tsb.
Yang kemudian jadi masalah lagi adalah..saya adalah orang yang gak tahan lapar! Saya tidak bisa menunda jam makan saya bahkan mundur satu jam pun. Periihh rasanya..! Cemilan berupa roti atau gorengan biasanya tampak depan mata selepas sore di rumah saya. Sayaang kaan kalo gak di makan..

Tapi karena sudah terlanjur beli produk susu dan sudah niat pengin langsing, saya menjalankan diet tsb. Pagi..ok masih bisa gak sarapan, kan minum segelas susu itu. Siang..masih boleh makan siang dengan menu lengkap. Malam..?tidak boleh makan apapun kecuali minum segelas susu (hiks..) Malam pertama, kedua lancar..berhasil!. Malam ketiga..godaan terbesar saat suami pulang bawa martabak keju, dan saya tidak tahan mencium harumnya martabak itu..Bayangkan martabak hangat itu dengan keju di dalamnya yang meleleh seolah menantang untuk memasukkan 'mereka' ke mulut saya. :d
Dan..malam itu, saya pun tidur dengan perut kenyang, martabak tebal berkeju akhirnya mampir juga ke mulut saya. :-$

13 komentar:

Gege mengatakan...

betuuuuulll hihihi
aku pengennya langsing tapi boleh makan segala, gak perlu olahraga berat, gak perlu obat2an dan suntik, gak pake stres, tanpa masalah.. Ada gak yah say? *ngibul berat*

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Betoel jeng... yg ribut tuh temen2 lama ama sodara2.. tnyata kita punya masalah yang sama.Kalo gak mau hamil lagi, aku pingin sih dokter program penurunan BB. Aku juga dah pernah coba minum Susu Diet, hasilnya kurus juga ENGGAK, malah Sakit.. hihihi.. So.. kita bikin perkumpulan ibu2 gemuk aja yuuk... hahaha...

Mike.... mengatakan...

mbak,,kalo ga mo makan lempar ke tempat mike ajahh..kalo malem sering kelaperan nih...^^,

Solsikke i mit hært mengatakan...

iya ve juga mau diet nih mengecilkan perut....tp ternyata gk berhasil...ihiks,gmn dunk? akhirnya skrg balapan ama Daddynya Ais..LOL.

Klo ibu2 kan ada alasan krn hbs lahiran ^_^

natazya mengatakan...

salam kenal bu.........

akyuh juga mencoba susu susuan begini dan gagal melulu

:((

ibu mah mending udah payu... akyuh? :(

http://elainetia.blogspot.com mengatakan...

Hai mampir yuk ke http://eltia.multiply.com/
Buat kamu-kamu yang pengen langsing or pengen nurunin berat badan coba dech pake World Slimming Capsule Yang udah terbukti khasiatnya .


Mo liat testi mereka-mereka yang berhasil nurunin berat badan dengan World Slimming Capsule ini coba dech liat disini http://eltia.multiply.com/photos/album/14/WORLD_SLIMMING_CAPSULE
Tanpa efek samping dan rata-rata berat badan turun 2-5 kg / bulan . Isi 60 Capsule ( dapat dipakai 1-2 bln )

Harga :

Pembelian 1 btl Rp. 173.000/btl
Pembelian 2-3 btl Rp. 165.000/btl
Pembelian 3-4 btl Rp. 155.000/btl
Pembelian 5-10 btl Rp. 150.000/btl

FREE...!!! ONGKIR ke seluruh indonesia...

Ayo yang mau langsing buruan nyoba..ga nyesel dechh....

MAIMUNAH mengatakan...

Saya pakai baju pelangsing supaya keliatan langsing

http://mamavega.blogspot.com

Dari
maimunah

Anonim mengatakan...

hehheehehe..ibu lucu juga..

saya juga pengen banget kurus...

well, sukses ya bu...

ahmad mengatakan...

Jeng, coba dgn cara saya, GARANSI 30 hari gak berhasil uang kembali lho!


salam kenal
bu adah 081805135100

Citra utami mengatakan...

Loh disini ibu2 lg pada bingung cari solusi jitu pengen langsing ya.
Saya jadi pengen ikutan bagi-bagi info aja.
Kmrn jg saya bingung cari-cari cara ngelangsingin badan yang praktis, murah, cepet, n pastinya ga da efek samping.
Skrg saya udah nemuin jawabannya.
dalam 1 bulan saya turun 10 kg.
abis dah turun tubuh saya menyesuaikan dengan pola makan saya selama minum obat itu, jadi ga doyang makan banget kayak dulu. enaknya tu ga bikin ketagihan kaya obat2 lain.
Buat ibu2 habis ngelahirin yng pengen langsing kembali ini solusi bagus koq,dijamin berhasil. kenapa saya kePeDean, soalnya mba (sodara kandung) saya sendiri yang udah ngebuktiin ....dan ajaib, cepet banget.!
sayanya jg masih percaya ga percaya.
disuruh nyobaiin jg deh ma mba, soalnya saya agak montok.
eeeh, langsung langsing abis.
Dosen saya aja pangling. hehehe ( curhat dah jadinya).

Oh iya..buat temen2 cewek sebaya saya yang kantongnya masih pas-pasan banget kayak gw n menanti suntikan dana dr bokap (hehehe..), tenang, harga terjangkau koq.
Cuma 235rb aja, mengandung bahan2 alami jadi ga bikin bahaya ke badan qt.

Kalo mau order atau ngebuktiin kata-kata saya, hubungin aja (Via SMS ya). ke 085716515821.
Punten..kalo via telp yg saya ga save no nya pasti saya ga angkat.



CITRA UTAMI


Moga bermanfaat...^_^



Trus

InsuranceService99 mengatakan...

Personal Wealth Management
Business and Marketing

Diet Langsing Sehat Fibreslim mengatakan...

coba pake produk kami aja jeng semua yang pingin badannya langsing. Fibreslim terbukti aman dikonsumsi tubuh, udah ada izin dinkesnya pula. Teman2 saya yang mencoba Fibreslim selama seminggu turun bb-nya 2-3kg. Sebulan bisa bikin pangling orang sekitar :p
Ini fakta... mari mampir di blog saya untk info lebih jelasnya. C u jeng :) ^o^

Anonim mengatakan...

Ibu..ibu, udah pernah nyobain herbalife? Bagus sekali untu program penurunan berat badan.
Yang pengen tau detail produk, silahkan email ke weleh81@gmail.com.
Terima kasih.
Salam
Welly.

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB