Sabtu, Agustus 08, 2009

Pinky Template, Pinky Award and The Others


"Lha, kok ono ondhol-ondhole, warna pink lagi..." kata suamiku dengan heran. Ketika melihat aku sedang asyik utak atik template ini. Gak heran, kalau suamiku bilang begitu, soalnya dari dulu, aku memang gak suka dengan warna2 pink dan turunannya. Aku bukanlah tipe sosok yang girly, cute, manis, manja...(grup). Tapi bukan juga cewek tomboy. Hanya, memang tidak suka pernak pernik imut nan lucu lagi pink. Pokoknya.... bukan boneka, bukan bunga......bukan sesuatu yang merah muda (soul id banget deeeh!).

Tapi, mungkin Tuhan membalas segala perbuatanku yang membenci warna pink. Hingga pada suatu masa (waktu aku sedang hamil anak ke dua..) aku menjadi begitu tergila gila dengan warna yang dulu aku gak suka sama sekali. Hehehehe...
Setiap ada benda; entah itu baju, sepatu, sendal, tas, bahkan (maaf) daleman pun aku beli bila ada yang berwarna pink.
Pernah, ketika suatu hari saat jalan2 di mall aku 'ngambek' sama suami yang gak setuju ketika aku dengan sangat antusias memilih celana jeans (bergambar bunga2) warna pink lagi!. Entahlah, pokoknya pada saat itu rasanya jeans itu memang dibuat hanya untukku.. (halah!)
"Norak banget, sih!"...kata suami sambil jalan meninggalkan diriku yang termangu terpesona dengan jeans itu.

Ingat juga, ketika saat acara keluarga aku berpenampilan serba pink. Dari jilbab, baju, tas, dompet sampai sepatu dan... jeans! (yg akhirnya aku beli tanpa sepengetahuan suami) . Sampai kakak dan adikku (dan seluruh kerabatku, off course!...) menatap aneh penuh jijay dengan penampakanku yang lebih mirip harum manis itu ketimbang cantik apalagi anggun. Tapi, tentu saja pada saat itu, aku merasa cuaantikk dan over PD. hahahaha....(maklum....bawaan bayi kalii...)

Kini, tentu saja tidak se-ekstrim 'kegilaan' ku pada warna pink di bandingkan saat hamil dulu. Koleksi barang2 pink bisa dihitung dengan jari. Eh, belum termasuk ini lhooo..., template ku yang baru..hehehe..
Pertama liat template ini aku suka, karena kelihatan minimalis, tak banyak gambar dan warnanya itu lhooo, pink dan abu2, menurutku warna pink dan abuabu adalah perpaduan yang manis dan berkesan modern. Mudah2an kali ini gak cepet bosen...

Oya, aku juga menerima bingkisan award dari sahabat2 yang kali ini almost bernuansa merah dan pink. ^_^

Yang pertama, Award dari Mbak Reni yang juga pemilik The Others; sahabat yang berasal dari madiun ini mengirimkan award yang bergambar bunga warna merah design by Fanda. Cantik, makasih ya Mbak..


Yang kedua , Award datang dari Fanny Sang Cerpenis, yang juga penikmat srawberry. Mmm...so yummi... awardnya pink lagi :)
Dua award ini juga asli design by Fanny. Thanks for your pinky strawberry award ya :)





Award dari Ivan Kavalera seorang penyair sekaligus tukang Sastra Radio. Kan kuterima uluran jabat erat dari sahabat. Terima kasih, bang...



Terakhir, rasanya gak pantes kalau aku juga tidak memberi bingkisan buat teman2. Award ini di buat akibat terkena demam virus 'bikin award sendiri' yang sangat menular itu. :)
Ya, ini adalah award yang sukses bikin aku cuti dari blogwalking dan posting.
Karena judulnya lagi tema Pinky (walaupun bukan bulan kasih sayang), jadi sengaja aku bikin award2 ini dengan warna2 pink. (sebenernya maksa, biar matching ama templatenyah..)

Pertama, Pinky Award


Award ini khusus untuk : Anazkia, Mbak Newsoul, Fanda, Mbak Reni, Inuel, Fanny Sang Cerpenis, Sofia, Itik Bali, Irma Senjaque, Quinie, Mbak Lintang, dan Mbak Lina
Semoga berkenan.

Award yang kedua, sebuah Coffee Cup Award

Aku beri kepada Buwel, Azzare, Bang Seti@wan, Bang Ivan Kavalera si Sastra Radio, Pak Kabasaran Sultan, Hari Lazuardi, Attayaya, Rio si Semut, Mas -3-, Sigit Bercinta dengan kata, Trimatra dan Laksmana Embun.
Semoga bisa menemani minum kopi disaat lembur blogging. :)


Kemudian Award yang ketiga, ini aku berikan kepada teman2 semua, yang telah sudi menyempatkan singgah di blog ku ini, serta sempat memberikan sepatah atau banyak patah kata di kotak komentar.



Aku persembahkan award ini pada: Zahra Khusnul Lathifa, Inuel, Mbak Newsoul, Anazkia, Mbak Reni, Fanny Cerpenis, Sofia, Mbak Nura, Mbak Lina, Mbak Lintang, Isti, Henny Capriyasa, Rachel Istebey, Buwel, Hari Lazuardi, Attayaya, Patahati, Liliperry, Angga Chen, dan Laksmana Embun.

Semoga berkenan :)

82 komentar:

ivan kavalera mengatakan...

Makasih banayk ya bunda Tisti. Saya langsung boyong nih. Pinky Award yg cantik.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, I like it. awardnya cantik semua...
tapi..biarpun aku rada tomboy,aku suka warna pink lho. setengah tomboy kali ya, mbak? he he he...

pink emang keren kalo dipasangkan dg abu2. aku suka templatenya mbak. minimalis tapi manis.

riosisemut mengatakan...

Awardnya aku ambil skrg ya Ami...
Tp postingnya minggu depan.

Makasih ya Ami Tisti, sukses selalu buat Ami...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hmm..bakal majang ewot lagi nih hari ini.

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

hee. sofia mah suka sama yang merah merah. kalo pink sih kurang suka.

yah wktu sd jaman dulu suka'a ke barbie. jd ga langsung doyan pink. hee :P

tp skrg da brubah. skrg jaman sofia suka'a yg item item. terus ada putih ma bumbu merah juga. haha. ky emo ja nih :P

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

oops. mbak mksih ya award'a. nulis smpe lupa ngucapin mksih :P

Marshmallow mengatakan...

cantik sekali tampilan baru blog ini.
apa saya harus hamil dulu biar suka pink juga, ya? sebab saya tuh masih seperti mbak tisti tempo jadul yang benci pink. tapi pink di sini, dengan kombinasi abu-abu, kok bikin nyaman dan nggak bikin saya ilfil seperti biasa, ya? apalagi award yang dibuat sendiri oleh mbak tisti.

hm... sepertinya tak harus menunggu hamil untuk mulai menyukai pink. hehe...

buwel mengatakan...

wakakakakakkakkaka....buwel ngakak neh baca tulisan mbak yang ini.....gokill juga ternyata....kakkakakakak....Surprise bangetttttsss!!!!
Buwel suka neh postingan mbak...
Btw makasih neh awardnya mbak.....

Newsoul mengatakan...

Huehehe, sambil mesam-mesem baca tulisan all about pinky ini, alhamdulillah akhirnya bisa masuk juga ke postingan ini. Selamat atas awardnya mbak Tisti. Dan, terimakasih atas anugrah award buat saya. Boleh minta lagi gak, pinky Coffee Awardnya saya mauuuu...buat nemenin saya ngupi pagi-pagi, hehe (just kidding).

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wouw all about pinky,.... Awardnya banyak banget, he..he... aku dapet Award keren juga, bikinan sendiri lagi. Makasih yah mbak.

Tukang Komen mengatakan...

Wedew awardnya lagi bejibun lagi nih disini, lagi discount yah....

patahati mengatakan...

thanks ya mbak awardnya, tak gendong...

Rachel mengatakan...

Keren Mbak Tisti .... Makasih ya.
Aku suka award daun dg warna pink lembut. Menyejukkan.
Salam

NURA mengatakan...

salam sobat,,trims ya mba,, AWARDnya cantik diberikan pada saya juga.
semoga mba tambah semangat blogging dan sukses selalu.

Newsoul mengatakan...

Sekali lagi, selamat atas awardnya. Dan terimakasih atas anugrah award buat saya.

Kabasaran Soultan mengatakan...

Waduh sepertinya disana lagi badai awards nih .... selamat dan semoga makin semangat nulisnya ..
Thanks 4 awardsnya ....

reni mengatakan...

Hidup pinky...!! Aku suka templatenya mbak.. emang keren kok. Aku lebih suka dengan awardnya hahaha... Makasih ya, virus buat award udah menular kemana-mana nih... Kreatif dan keren mbak..!
Ohya.., selamat utk timbunan award di blog ini ya.. Thanks mbak..

Fanda mengatakan...

Waaa...cantiknya award bikinan mbak Tisti! Dominan warna kesukaanku lagi. Thanks so much mbak, aku bawa pulang langsung ya...
Btw, aku suka banget template mbak yang baru ini. Begitu ceria tapi terkesan dewasa

sigit mengatakan...

hore ada temen buat lemburan..hehehe..makasih awardnya mb...jadi semangat lembur nih

kakve-santi mengatakan...

sekompi award disini toh

Henny Y.Caprestya mengatakan...

ternyata kita punya kisah yang sama ya..henny dulu juga gitu mbak.hihihi sekarang malah jatuh cintrong ga mau pindah ke lain warna (yaelah)
makasih atas awardnya ya mbak tisti ^^

Fanda mengatakan...

mbak Tisti, awardnya sdh kupasang disini nih: http://curhatfanda.blogspot.com/2009/08/pink-ladies-color.html

hari Lazuardi mengatakan...

jemput award pakai ojeg...
matur suwun sanget..

anak nelayan mengatakan...

huhuhu namaku belom ada tuh hehehehe

Zahra Khusnul Lathifa mengatakan...

kerennn mbak...pinky winky...jadi kena virus teletubbies nich...hehe, iya postingannya juga lutchu bin asyik mbak, thanks awardnya yach...:)

TRIMATRA mengatakan...

wookweh trima kasih nyonya...siap minum coofe pinknya, rasa strawberi kali

Ira mengatakan...

mbatut...drdulu hingga kini aku masih manik pink tuuh..berati aku harum manis donk yaaah..QIQIQI...blogmu cantiiik deeh"..:)),,,..maap baru mampir..ternyata kaw blogger sejati mbaa..smoga aku ketularan rajin ngapdet deeh...:0

namaku wendy mengatakan...

hihihi makanya kalo gak suka sama sesuatu jangan terlalu fanatik mbak jadinya malah sebaliknya deh;)
ntu awardnya karyanya lucu-lucu deh mbak meskipun gak dapet tapi masih bisa menikmatinya dsini to

Busana Muslim muslimmode mengatakan...

saat hamil & tergila gila sama warna pink? baby nya cewek/cowok jeng?

Itik Bali mengatakan...

Wuihhhh sekarang musimnya award Pink ya mbak..
manis dan cantik..
kaya yang punya Blog

Itik Bali mengatakan...

Eh manis juga kaya yang komen,..
ha..ha
Selamat buat awardnya ya mbak..

quinie mengatakan...

hohoho.. makasiii yaaa awardnya.. sayah juga suka pink :)
kayanya sekarang lagi musim award ya?!

azarre mengatakan...

Those lovely awards... i'll pick it up soon... thanks ya mbak tisti... pertamax kalinya saya dapet pinky... hihihiii...

Reni mengatakan...

Mbak, awardnya udah aku pajang.
Bisa dilihat disini...
http://another-reni.blogspot.com/2009/08/warnaku-idnetitasku.html

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

makin lama dipandangani makin keren nih template. adem gitu.

Reni mengatakan...

Ups.. aku salah nulis alamatnya mbak. Yang benar adalah http://another-reni.blogspot.com/2009/08/warnaku-identitasku.html

Bunda Lina mengatakan...

terima kasih mbak
awardnya cantik sekali
dan saya dapat dua sekaligus yaa
insya Allah aka saya jemput
:)

attayaya mengatakan...

lagi ngidam ya mba?
hehehehehehe

Inuel^-^ mengatakan...

maaf mbak,aku telat,,maafin aku pokok'e,hehehhe,makasih banget awardnya yah ,mbak tisti sama kyk aku,ngga suka warna Pink,tapi kykna parahan mbak dech,klo gg girlie thu baru sama kyk aku,tomboy mode : on :P

buwel mengatakan...

malem mbak tisti....sukses selalu ya...maaab baru mampir

a-chen mengatakan...

selamat award nya....salam kenal ya ^_^

lilliperry mengatakan...

oalah, dapat ewot tho saya.. makasih mbak
saya simpan dulu ya..

templatenya bagus mbak.. :D

mydewiku mengatakan...

wah award-awward yang bagus (bikin sendiri...luar biasa)...aku suka pink dan biru...tapi sekarang lagi stop cinta biru ..kalo pink masih diusahakan suka...selamat dan sukses buat penerima award..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Met pagi mbak,... awardnya baru sempat dipajang hari ini.

-3- mengatakan...

waseeeek...dapet ewot lagihh ... thanks mbak .

-3- mengatakan...

w lhaa ... belum ngucapin selamat nich ...
selamat ya mbak awardnya .

Enno mengatakan...

hihihi... bagus kok pinknya

:)

Inuel^-^ mengatakan...

aku selalu nyari shout bok,ngga adaaaaaaaaaaa :(( yang itu binun akuh !

attayaya mengatakan...

hehehehehe maaf mba
awardnya tadi kebalik
dah dibenerin
tengkyu mba

Linda Belle mengatakan...

wuahh....
aku kok blom pernah kesini ya huhuhu....
lam kenal loh...aku suka templetnyah...imut2

Linda Belle mengatakan...

oiya slamat dpt ewot yg bejibuunn....aku jg udh pernah dpt niih sebagian...

Linda Belle mengatakan...

disini gak dilarang nyepam kan?
huhuuhuhu....makasih ya udh bekunjung ke blogku

irmasenjaque mengatakan...

ass...

apa kabar mba ?
senangnya aku dapat award cantik nih, ^_^
aku bawa pulang y mba...pasti aku pajang dgn bangga di blogku.

aku suka tulisan dan puisinya mba.... ^_^

bening mengatakan...

rumah baru yang keren dengan sentuhan warna pink dan abu2, hemmm... sungguh perpaduan yang sangat cantik
btw, kata-keta pengantar awardnya sungguh menggelitik he he he..., selamatya atas awardnya dan bagi yg menerima award juga selamat
sukses 4 all

omen-lovers mengatakan...

wekekeke...
kadang kebencian bisa berbalik menjadi kecintaan...
malahan jadi seneng ya mba...
sampe2 pinky semua nya....
masih untung kaya harum manis n ga disemutin, coba klo sampe dikerubungin semut hehehe...
piss ah....

Iklan Gratis mengatakan...

weleh...
simba jadi seneng ma pink yah..
bawaan sikecil yah...
jangan2 sikecilnya cwe tuh hehehe...

templatenya seru mba...
kolaborasi oke juga, pink n abu2, kayanya gimanaaaaa gitu...
adem n enak dipandang hehehe
Iklan Gratis

Sigit mengatakan...

maaf ya mb awardnya masih aq simpen..belum aq pajang..lagi menunggu hari baik..hehehe..

Hamster Copo mengatakan...

Huiiiiih banyak banget awardnya..itu menunjukkan bahawa mbak begitu berarti dimata mbak

Mbak tambah narsis didunia blogger niih..sukses terus yaa mbak

BrenciA KerenS mengatakan...

iihh...cantiknya pinky...


kereen mbak...

hari Lazuardi mengatakan...

hitam kopinya..
pinky winky aromanya
diseduh dari air panas yang setia
karena selalu bersanding memunculkan rasa

sruputan pertama rasa kopi
sruputan kedua rasa harum manis..

attayaya mengatakan...

selamat malam Indonesia
numpang mampir ngombe mba

yanuar catur rastafara mengatakan...

waw,,warna pink nih
kesukaan para cewek
hehehhe
ijo ku juga seneng dengan warna ini
oiya,,selamat ya untuk ewotnya
hehehehe

Ivan Kavalera mengatakan...

Mampir di larut malam cari inspirasi dari blog bunda he he..

YANG GAMBI mengatakan...

Salam dari seberang,

Pink sesuatu yang indah.

TRIMATRA mengatakan...

hihikz...belum numpuk almari ewotnya jadi lom sempat posting, poko'e meski aku cuman di kasih pink coofee, tapi ntar semuanya yang ada disini mau kuambil , mau ku renteng jadi gerbong award from tisti :D

NURA mengatakan...

salam sobat,,wah yang komentar,,banyak sekali mba,,sukses ya..

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks Awardna ya Mbak....

ayik mengatakan...

Mbak Tisti, sedep banget template barunya....manis sekali...

mocca_chi mengatakan...

pinky ntu manis, cuman ak lebih suka ungu, hiiiii

banyak bgt awardnya, bagi bagi award, bagi bagi rejeki juga namanya, aih aih aihh

Anazkia mengatakan...

Wedew... gak nyangka ampe segitunya ama warna pink :) (ketawa dulu ah, wekekekeke....)

Selamat atas awardnya dan segera ku bungkus untuk ku bawa pulang. :) sekali lagi, makasih yah mbak.. :)

Anazkia mengatakan...

Oh ya, lupa. Selamat atas awardnya yah mbak :)

sigit mengatakan...

datang lagi..hehehe..betah disini soalnya rame..ga seperti dirumah,,temennya pada sibuk sendiri2..

lagi usil mengatakan...

wakakak, ngakak berat bacanya. gek ondhol-ondhol kuwi opo mbak? tapi award bikinannya keren abis, pink!

st_hart mengatakan...

hmm, ngomong2, bayi yg bawa2 warna pink n jeans kembang2 itu cowo ato cewe yah?

a-chen mengatakan...

Pertamaaaaaaa..Salam Kenal ^_^

a-chen mengatakan...

Cerita yang menggelitik, manis di warnai award manis, berlatarkan templet manis

buwel mengatakan...

Met malem mbak....terimakasih kembali....:)
sukses selalu ya...

isti mengatakan...

makasih mbak..ini award pertama saya lo..
cara ngambilnya gimana mbak? hihi

ferdivolutions mengatakan...

selalu indah kok klw dipandang warna pink itu...

awardnya bagus2 mbak.. kereeeenn....!!!

salam kenal ya, mbak...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pagi.....mampir bentar di blog pinky.

a-chen mengatakan...

mampir mbak tuty ^_^

InsuranceService99 mengatakan...

Property Insurance Corp
Individual Wealth Management

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB