Kamis, Juli 23, 2009

Award dan Persahabatan

seperti gelombang...

persahabatan dan percintaan

selalu hidup dan bergerak

berbagi kekuatan dan kehangatan

saling memberi

saling membuka

dan selalu membangkitkan semangat.

pelangi kesenangan,

semilir angin

keduanya mengisi

cahaya tepi pantai

dari jantung langit

kegembiraan dan kesenangan

dalam memberi,

memberi

terus memberi...

bila tidak,

itu bukanlah kehidupan...

***

Berkilo meter jauhnya, kau datang. Menyentuh hidupku, membuka mataku dan mengisi jantungku yang kosong dengan sebuah "Persahabatan".

Kau yang ada di Timur atau kau yang ada di Barat, kita tak pernah bertemu, tak pernah bersama sama tapi kita juga tak pernah terpisahkan.

Salah seorang sahabat, Mbak Reni datang dari Madiun memberi sebuah Award padaku. Thank's Mbak :)

Award dari mbak Reni
Dan tentu saja Award keren ini, akan aku bagi kepada sahabat ku :
Anazkia, Inuel, Ajeng dan Bening
Mohon diterima dengan ikhlas :)


Yang ini, ada yang terselip dalam lemariku (maap)...Award yang belum sempat aku pajang.
Maaf juga kalo aku salah sebut yang orang yang memberikan Award ini padaku, coz udah lamaaa banget 'ketlingsyut' dalam lemari; kayaknya Award ini di berikan padaku sebelum aku 'cuti sementara' . (kalo gak salah) Buwel deh yang ngasih
ini. Bener enggak nya maaf ya.... :p

Award yang ini gak aku bagi, soalnya pasti semua sudah punya ya :)
Dan, akhirnya tugas pajang Award selesai deh....
Tapi tugas sebagai ibu rumah tangga tentu saja masih 'numpuk'.
Hyuuuk mareee...!







31 komentar:

ateh75 mengatakan...

wah selamat ya mbak..awardnya..

ateh75 mengatakan...

oh ya mbak linknya saya add ya di blogku..makasih.

bening mengatakan...

pertamaxxx

bening mengatakan...

kirain pertamaxx, dilalah nomer kesekian hiks...
puisi yang penuh makna, keren banget, langsung kubungkus mbak awardnya he he he... (matur nuwun)

buwel mengatakan...

Waaaahhh puisi yang manis mbak, membungkus award yang manis pula...kerennnnn

buwel mengatakan...

tentang bait ke 3 nya, romantisnya orang mabuk dan tenggelam mbak...hehehehe

anazkia mengatakan...

Puisinya mbak.. Indah, subhanallah...
Terimakasih awardnya. Selalu terhulur salam persahabatan :)

Kapan2, ngegosip lagi yah mbak :)

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Selamat dengan Awardnya ya...

Newsoul mengatakan...

Wah mbak abis Tisti bongkar lemari ya, hehe. Siip, selamat atas award-wardnya. Hiy, lemari saya juga udah lama gak dibongkar, aduhh....

Newsoul mengatakan...

Heheehe, salah letak kata bisa lain maknanya ya. Wah, mbak Tisti abis bongkar lemari ya. Seharusnya seperti itu kalimatnya tadi. Maaf ya mbak tisti, beginilah kalau sudah kecapek'an.

inuel mengatakan...

makasih mba tisti,persahabatn emng indahhh,aku belom bongkar lemari awardku,,hupff kapan yaaaaa...?

reni mengatakan...

Mbak..., aku suka puisinya. Keren...!!

cahyadi mengatakan...

persahabatan memang membuat dunia ini semakin indah... ia bagaikan kepompong yang mengubah ulat menjadi kupu-kupu... slamat untuk awardnya mbak... salam terkasih...

lintang mengatakan...

persahabatan memang indah semoga saya juga bisa menjadi sahabat mbak tisti.salam kenal

patahati mengatakan...

selamat telah dapatkan award yg berharga...salam.

Fanda mengatakan...

Persahabatan memang hebat, labih hebat lagi persahabatan yg bisa kita jalin meski kita tak pernah sedetikpun bertemu muka, hanya deretan kata-kata dalam posting bloglah yg tampaknya telah mempertemukan kita. Thanks for your friendship, mbak Tisti, dan selamat buat award2nya...

hari Lazuardi mengatakan...

Wah jadi teringat award dari mba tisti yang blum aku kerjakan, terutama PR nya itu loh, duh muhun mangap ya, semoga tidak disetrap, hehehe...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Award keren yang dibungkus ama puisi yang indah.

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

mbak. puisi na keren banget tuh. :)

ajeng mengatakan...

Mbak,aku datang sambil membawa karung buat mengambil ewotnya (wih,kayak om oscar ya?).
Makuuuasih mbak..
Eh iya,puisinya keren banget..

buwel mengatakan...

hahaahhaaha.....mulai ketularan nyepamm neh mbak nya :)

Itik Bali mengatakan...

Yang pasti mbak, persahabatan itu tak pernah lekang
award adalah perekat persahabatan

Laksamana Embun mengatakan...

Lam knal ya tEh.. Oia Link ny dh di save di blog list. di tunggu Link laksamana ada di blog listnya...

di tunggu kedatangan n commetnya

TRIMATRA mengatakan...

memajang award bukti persahabatan, itulah yang membuat blog jadi harum semerbak mewangi :)

alamendah mengatakan...

Selamat atas awardnya...
uniknya persahabatan bloger tercermin dari award ini

Salam kenal

azarre mengatakan...

Puisi yang bagus untuk mengawali postingan awardnya mbak...
Selamat yah awardnya...

dwina mengatakan...

puisinya manteb
kita emang gak pernah ketemu
gak pernah berjabat tangan
tapi persahabatan ini
sungguh sayang dan tak terlupakan
seperti hari ini
di mana kenangan tentang mbak tisti mencuit tangkai hati
aku telusuri blog ini
seolah diriku hadir berkunjung
ke hadapan mbak tisti
dan bilang
apa kabar mbak.....???

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, awardnya banyak nih. padahal masih ada tugas lagi dariku lho. majangin award stroberi. he he he..dah ketemu kan namanya ada?

imam CR7 mengatakan...

Cngrats ia sob, Mudah"n bisa memotivasi untk mmenjadi yang lebih baik!!!
Jangan Lpa kUNJUng k Gubuk q dan Follow ia!!

Panggil Aku Orang Gila! mengatakan...

salam titis... jangan lupa untuk berkunjung juga di kamar sastra saya... terima kasih!!

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Benchmark Property Management

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB