Jumat, Juli 17, 2009

Memajang Award

Kali ini hanya ingin memajang Award yang hampir berdebu dalam lemari ku. Maaf teman, bukan sengaja membiarkan pemberian darimu terbengkalai begitu saja. Tapi hanya ingin menempatkan di tempat yang spesial dan di saat yang tepat. Sekali lagi terima kasih untuk pemberian yang indah ini, sungguh....

Award dari Inuel.




Award dari Anazkia




Award dari Fanda
Award cantik by Newsoul




Award dari mas Trie

*maaf ya mas Trie, yang "100th Blog Post Award" gak aku ambil, sepertinya postingan blog ini belum nyampe 100, dan berhubungan daku udah 'laku' dari 9 tahun yang lalu...jadi "Cari Jodoh Award" nya juga gak aku 'cangking'.


Beralih ke pr dari mas Trie......
Pesannya;
Kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
7. Henny
Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Seperti biasa, award plus peer nya akan aku berikan pada Hari Lazuardi, Yuni dan Mbak Nura , teman2 baru ku.

Dan akhirnya, aku juga ingin memberikan award buat beberapa teman2 yang sudah mau berkunjung ke rumahku dan menyempatkan untuk ber'komeng' disini. Terima kasih sahabat.

Awesome Award


This award goes to :
Newsoul, Mbak Reni,
Buwel, Attayaya dan Fanda menerima award ini.

Akhirnya, legaaa.... selesai sudah tugas dan peer yang tertunda2. Sekali lagi terimakasih teman2 yang sudah memberikan award kepadaku dan mohon maaf buat yang belum kebagian award, mungkin lain waktu ya. ^_^


23 komentar:

Newsoul mengatakan...

Wah mbak, selamat atas award-awardnya. Dan, he, terimakasih awardnya, saya kebagian juga.

Anazkia mengatakan...

Mbak Tisti.... Ganti rumah yah...??? dah selamatan belum...??? duh, selamat yah awardnya. Saya juga dah kangen nih... bisanya cuma ngintip2 doank :)

Anazkia mengatakan...

hehehe... keduluan mbak elly. Jadi senyum2 sendiri ngelihat mbak Elly di sini... wekekeke...

reni mengatakan...

Mbak... terimakasih banget aku dapat award spesial yg bagus sekali ! Thanks banget.....

Ohya.., selamat atas awardnya ya..? BTW, lama cuti ngeblog ternyata tetap dapat paket award ya ? Hebat deh...

Tisti Rabbani mengatakan...

@All > sama2.. :)
@ Anazkia > iya Na, rumah baru di cat nih...
blom selamatan sih...baca Bismillah aja..:)

NURA mengatakan...

salam sobat,, selamat atas AWARDnya mba,,,semoga tambah rajin menulis artikel dan semangat blogwalking.

Itik Bali mengatakan...

Hmmm mbak..keren template nya;
template baru semangat baru..
Happy blogging ya..

Ayu Laksmi mengatakan...

Mbak, aku mampir dengan blog baruku
bisa tukeran link ya..
aku udah pasang linknya mbak Tisty di blogku
thanks sebelumnya ya..

buwel mengatakan...

Makasih mbak awardnya....banyak banget ya...maaf baru mampir...hhhehehe

buwel mengatakan...

Eh iya lupa, ...rumah barunya keren mbak.....selamat ya....

attayaya mengatakan...

jahhhhh peernya sama

awardnya kuembat ya mba
tengkyu banget neh

angga chen mengatakan...

waduh udah lega nih pe-er nya udah selesai...awardnya banyak banget...wakakak..! thanks ya

hari Lazuardi mengatakan...

matur suwun awardnya... :)

zujoe mengatakan...

aWArd mlm ya... keren juga hoho...

buwel mengatakan...

waaaahhh di tunggu lho mbak.....beneran mbak kerennnnn, buwel suka ma puisinya....khan waktu mosting pertama puisi ketularan buat puisi dari mbak tisti....heheheheheh

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

wah layout baru nih keren mbakk :)

inuel mengatakan...

makasih yah mba tisti dah di pajang awardnya,mba makasih juga nasehat bvuat aku,maksih ,aku sampe ngga bisa ngomng apa apa lagih !~:)

Fanda mengatakan...

mbak Tistiii...pulang2 dr berlibur aku disambut dgn award keren. Thanks ya mbak!

-3- mengatakan...

xixixixi...dah dipajang to...

-3- mengatakan...

baju baru makin fresh...

yuni mengatakan...

saya jemput peer sama awardnya ya mbak, makasih..

azarre mengatakan...

Selamat atas awardnya mbak tisti...
Lama tak berkunjung ke sini jaduy ketinggalan beberapa update dechh... hihhii...

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Benchmark Property Management
Personal Finance and Business
Your Business Insurance

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB