Selasa, April 14, 2009

Dancing on the moonlight...


bersinjingkat perlahan
seiring waltz menyelimuti suasana
dia pun berjalan keluar..
berbalut pink,
bunga di pundak dan rambutrnya
sangat sophisticated!..

tebar senyum pada sinar bulan
membungkukkan tubuhnya pada bayangan..
lalu mengangkat tangan dengan lembut
seperti sutra berkibar tertiup angin

melayang, bermesraan dengan alunan musik
seperti sepasang kekasih sedang berpagut mesra..
dan dia pun menari..
sinar perak baluri tubuh gemulainya
gemerisik daun adalah tepukan penonton
gerlap bintang di matanya

" so she dances...in and out of the crowd like a glance this romance is from afar calling me silently..."

* lagi dengerin lagu Josh Groban "So She Dances"...sembari ngayal jadi model
video klipnya..dan menari 'under the moonlight' dgn si Josh.. ^_^





8 komentar:

newsoul mengatakan...

Nice posting. Bikin sy jd pengen dancing jg. Ya...mari men"dancing" kan hati kita, jiwa kita, dgn begitu akan semarak dan bahagia. Eh mbak tis sy jg sering mendancingkan jw td, tp dgn dancing queen......

blonyon mengatakan...

dansa ...yo..dansa....

Tisti mengatakan...

tes..tes..
ngetes komen ndiri, bisa gak?
ternyata bisa tuh....

sinta mengatakan...

hehehehe...tetep tak ado, jadi aku reply aja tulisan mbak tisti

puisinya so romantic...jadi pengen bikin tulisan tentang dance, eh tapi aku kan gak bisa dance

Tisti mengatakan...

bener banget mbak,
'dancing under the moonlight'..bisa juga lho menyeimbangkan hidup kita setelah seharian melakukan 'long journey'..^_^

ullum mengatakan...

jadi inget ada adegan dance pas diflim twilight...

so romantic,,, hmm...

pengen...

mau...

buwel mengatakan...

iya nih jadi kebawa bawa pengin dancing...padahal nggak bisa nari...hihihihi

InsuranceService99 mengatakan...

Cash Management Solutions
Insurance Service Center

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB