Kamis, April 16, 2009

Sebakul Award dari sahabat....

Cinta itu seperti pasir. Semakin digenggam erat, semakin dia akan pergi dari jari-jari kita. Kalau tidak dijaga, dia akan hilang terbawa angin. Dan ketika kita melepaskan genggaman pasir itu, selalu ada butir-butir yang tetap menempel di tangan.

Begitulah seduhan cinta yang aku rasakan setiap hari ; seduhan yg melebihi manisnya gula dalam secangkir teh. Seduhan yg di berikan teman2 dari dunia maya. Walau baru saja kenal, layaknya teman lama - mereka selalu menebar cinta tanda persahabatan di rumahku ini. Entah di shoutbox - sekedar bertukar kabar - atau dikotak komentar.

Bukti dari seduhan2 cinta dr mereka - Award yg aku terima ini- sekaligus ada 2 dari 2 orang sahabat yaitu New Soul dan Rheeaz - yg menghadiahi aku lambang persahabatan sesama blogger.

Award itu adalah...

ini Award dari New Soul


nah, yang ini dari Rheeaz

Sekarang akan ku persembahkan Award ini kepada teman2 baru :
* Zizie
* Anak Nelayan
* Sofie
* Mbah Jack
* Ardi33
* Joo Izzy

Silahkan diambil dan dipasang yaa.. ( ^_^ )

16 komentar:

Joo mengatakan...

eeiitt... hahahahaha
baru maper langsung dapet award... mimpi apa aku semalem... hahahahaha

Joo mengatakan...

aku bungkus dulu ya.... nanti dipajang..

ayas mengatakan...

Selamat ya. Sekalian salam kenal.

inuel mengatakan...

keren kerenm,,tambah semangat yah ngeblognya,,tyus berkarya,,tambah sering nulis juga,,hehehehe

dwina mengatakan...

tertegun membaca apresiasi mu tentang cinta. tiap orang memang mempunyai pandangan yang beda tentang cinta. dan karena cinta untuk sahabat baru daku datang untuk berjabat tangan.

salam kenal....

sofia mengatakan...

uwah. slm knl ya :)

mksih da dpt award. tar gw pajang :)

marshmallow mengatakan...

wah, saya kok rada-rada gaptek dengan teknologi komentar di sini ya, mbak tisti?
kecanggihan widget-nya nih kayaknya.
selamat untuk award yang diperoleh, mbak.
persahabatan memang laksana pasir yang digenggam. analogi yang keren.

amalia mengatakan...

itulah keindahan dari dunia kita ini... walau blm ada jabat tangan namun hati telah bicara..
siiiip... aku jg yakin tanpa menerima awardpun bs terjalin keindahan...
Aku bkn tdk mau award tp katanya blogku keberatan .. he he

Guest mengatakan...

mau ambil bingkisn, hehehehe

advintro mengatakan...

rabbani sepertinya nama ilahi ya? tisti itu titisan, bukan?

selam kanal yo mba

mocca_chi mengatakan...

idih lebayyyyy......
aku bisa kok pegang pasir tapi pasirnya tetap di pegangan, ga keluar keluar.
caranya pasirnya dimasukin ke kantung plastik lalu dipegang, aman kan :P

bunda mengatakan...

salam kenal mbak...
senang bisa mampir di blog yg indah dan penuh inspirasi

wieda mengatakan...

waaaa...musim award? aku seh katrok..ndak tau gimana ngambilnya

anak nelayan mengatakan...

terimakasih yaaa pe er nya tak pending dolo
tapi pasti dikerjakan kok..thanks yaa

duniaqita mengatakan...

makasih mbak...
ntar di pajang....

InsuranceService99 mengatakan...

Delicious Nutritious Recipes
accumulated depreciation accounts

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB