Jumat, April 10, 2009

Kebagian Award...

Beberapa hari lalu saat lagi bw, mampirlah saya di rumahnya Mbak Fanny, hehehe...disana ternyata udah disiapkan hadiah untuk saya.... (trims ya mbak..)

Award nya sekaligus ada 3!... (seneng doong, kebagian ini award...coz kykny blom lama kenal sama mbk yg kreatif bngt ini ...^_^ )

Belum juga posting itu award, eh ternyata, pas lagi mampir baca buku2 bagus di rumah Sinta yg cantik; neng satu ini berbaik hati mentraktir saya 3 buah award yang sama!..(walah, kenyang ni Sin...! )
Makasih yg banyak lhoo Sinta....!

Dan inilah penampakan dari award yang diberikan oleh sahabat2 baruku di dunia per-maya-an ini...


O ya, ini Award mau aku berikan juga pada teman2 yang laen ( kali ini yg kebagian nona2 yg cantik dulu yaa, yg cowok jgn ngiri..hehehe )
1. Ajeng
2. Pipit
3. Dian Maya Kirana
4. Nien

Have fun gals..!!

9 komentar:

ajeng mengatakan...

Pertamanya...

Makasih mbak ewotnya.Moga makin semangat bloggingnya yach.. *Sudah siap2 bawa kresek dari rumah nih buat tempat ewot*

Penikmat Buku mengatakan...

gyaaaaa...tambah cakep aja nih blog hihihihi...makasih ya mbak dah mw ditraktir :p

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

biar blm lama kenal tetap dikasih award biar ada pemerataan award lho. he he he...

niendHa.. mengatakan...

makasih yah mbak buat awardnya..
jadi malu aku..hehehe..
:D

Newsoul mengatakan...

Selamat pagi mbak Titi. Selamat atas awardnya. Sy jg dpt 3 yg spt ini dari Fanda (thanks Fanda). Award adl anugrah yg harus dihayati dan dimaknai dgn frame intropeksi diri. Sy lg menghayati, memaknai award tsb, sambil mentertawai kegaptekan sy, hehe (krn masih bingung mau memasangnya. Tp salut itu ide keren utk memacu semangat dan menjalin arti serta nilai sebuah persahabatan. Masa seh gak bs buka blog sy, hm...pantas aja sepi. Mgkn lg lelet, cb aja lg mbak Titi.

Sekar Lawu mengatakan...

hai Mbak titi, salam kenal yaa.....Pecel Bu ugi masih lho, yang di tawangmangu kan ? enak juga tuh sup buntutnya....kalo kesana mampir rumah saya ya...kelewatan iniii....

Tisti Rabbani mengatakan...

Selamat ya utk awardnya !! Semoga makin semangat !!

日月神教-任我行 mengatakan...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

InsuranceService99 mengatakan...

Personal Wealth Management
Business and Marketing

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB