Rabu, April 22, 2009

Mother Earth


jika kau dengar nyanyian burung
diantara rimbun dedaunan
yang menyapa hangat mentari,
sehingga anginpun jatuh cinta
dan pohon ikut bersenandung..

jika kau ingin dengar suara laut
layaknya genderang di bibir pantai
dan ikan yang bernyanyi di dalamnya
maka dengarkanlah..

jika kau pikir semua hewan
menjelma pemain musik
maka tanah adalah alat musiknya

jika kau menghormati setiap hidup
sebagai bagian dari alam yang tak ternilai
selaras dengan Mother Earth
mari kita bernyanyi bersama


10 komentar:

tisti mengatakan...

teman, tolong tulis backlink kamu di bawah komen mu yaaa...
agar ku bisa menyambangi mu kembali.
tnhx anywai... :)

ajeng's Blog mengatakan...

Wah mbak, kayaknya sekarang ini mother earth sedang cengeng deh. Sering menangis karena ulah anak2 yg makin gak beraturan..

buwel mengatakan...

semoga bumi masih sudi diinjaki kita ya....

newsoul mengatakan...

Selamat Hari Bumi. Let's save our earth. Nice posting mbak Tisti.

Itik Bali mengatakan...

Kalo kita cinta dengan bumi,
pasti kita akan memberikan yang terbaik untuk bumi
dan bumi juga akan meberikan yang terbaik untuk kita

mbak Tisti, aku sudah pasang Linknya ya..
makasih banget mbak, kalo mbak Tisti mau pasang Link-ku

reni mengatakan...

Aku ingin bumi senantiasa bersenandung indah.... sampai kapan pun.
Aku ingin tangan-tangan kecil kita tak membuat kerusakan atasnya.
Semoga bumi kita senantiasa berseri untuk kita, anak kita, cucu kita
dan untuk generasi penerus sesudahnya...

attayaya mengatakan...

mari menyeimbangkan alam
sehingga alam akan selamat

jangan sampai Sang Pencipta melaknat

mocca_chi mengatakan...

selamat hair bumi, mari kembali menyanyi bersama bumi ^ ^

Aku G-penk Bin Atank Jalank mengatakan...

anaku namanya bumi........
puisinya buat anaku y mba....
he2 :)

InsuranceService99 mengatakan...

Financial Investment Services
Business and Marketing

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB