Kamis, April 23, 2009

Pemberian Dari Sahabat

Ini nih postingan 'utang' ku yang belum aku bayar. Award pemberian dari sahabat belum juga aku pajang di rumah ku ini.. (maaap..bukan gak mau, apa lagi lupa, tapi kayaknya cari waktu aja yang pas..) padahal sih alesan tuuh!
Mudahan2 setelah ini sudah lunas ya..

Yang pertama ini Award dari Sinta;




Dan Award ini akan aku hibahkan kepada seorang kawan lama:
* Langit Jiwa

Kemudian yang ini dari Mbak New Soul dan Mbak Reni




Dan yang ketiga; Award ini datangnya juga dari Mbak Reni



Suatu kehormatan buatku, mendapatkan Award yang indah ini. Terus terang, kali ini aku bingung, sueeerr...! Siapa lagi ya yang belum kebagian Award?
Daripada bingung memilih teman mana yang akan kuhibahkan Award; maka
untuk kali ini, Award akan aku hibahkan kepada sahabat2 yang mengunjungi rumahku. Silahkan diambil, ikhlas kok. Tapi kalau sudah memilikinya silahkan pandangi saja Award ini..gak dilarang... ( @.@ )


15 komentar:

bunda mengatakan...

iya deh mbak... awardnya kupandang aja... padahal sebetulnya mau juga
hayahhh ... :)

buwel mengatakan...

Duuuuh selamat mbak dapat award moga tambah semangat

reni mengatakan...

Wah, awardnya dah dipasang...
Selamat ya bagi yg menerima award.

newsoul mengatakan...

Siiip, award terus, semangat terus......

advintro mengatakan...

hehe award terus, utangku wes tujuh,hehe

attayaya mengatakan...

sore mba
selamat neh atas awardnya
mangkin semangat

dwina mengatakan...

selamet ya wah awardnya bejibun

salam kenal dan salam persahabatan

Fanda mengatakan...

Wah...sayangnya kamu bakal punya utang lagi. coz aku timpukin kamu dgn award. Tapi ga rugi kok dapet yg ini, soalnya cuantiiik deh kayak yg pny blog ini!!

Itik Bali mengatakan...

Awardnya banyak banget mbakk
Sukses ya..
n semangat ngeblog,

Mbak aku tadi mau jadi follower
tapi koneksiku error, gak bisa buka google connect friendnya

eri-communicator mengatakan...

kebanjiran award nih mbak, selamat yah.

attayaya mengatakan...

maaf mba,
aku datang tengah malam

sibaho way mengatakan...

awardnya banyak banget... :)

genial mengatakan...

wahh award WP na bagus banget :) selamet mba' :)

fan mengatakan...

award elegan ini memang bagus ya dan cocok utk kamu

InsuranceService99 mengatakan...

Delicious Nutritious Recipes
accumulated depreciation accounts

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB