Minggu, Maret 09, 2008

Milis Males Yang Mati Lemes

mas b...dr sekian bnyak milis yg aku ikuti,brngkali cuma milis ini doang yang mati lemess...g aktif! .g ada komunikasinya!..mestinya sbg owner sekaligus moderator mas b punya inisiatif invite alumni via email or sms utk join dalam group ini. Mosok tiap minggu anggota milis ini cuma dikirimi iklan tok!..wee..yo jelas anggotane pada kabur semua!..bagaimana bisa menjadi mempererat/menjalin silaturahmi antar anggota alumni ... kalo isi milis ini mung iklan e dewe..
cuuaaapppeeee deeeee....!

Begitulah email ini saya kirim beberapa hari lalu sebagai bentuk protes karena "milis kok sepi banget". Padahal saya suka ( g sering2 amat sih.. ) bikin topik baru atau sekedar kirim artikel joke (foward-an dari milis tetangga yg saya ikuti ;) ) --berharap ada yang kasih tanggapan, kritik atau sekedar say hello (antar teman sesama alumni). Sebagai anggota baru -- yg gak sengaja nemu milis ini tentu saja sangat antusias " asiik..bisa kontak lagi nih ama teman2 lama semasa kuliah dulu". Alhasil setiap hari di pagi hari--selama 3 bulan ini kerjanya cuma cek email terus. Ternyata oh ternyata bukan email dari teman yang didapat--bahkan say hello pun tidak, sang moderatorlah yang setia seminggu sekali mengirimi email lebih dari 5 surat setiap kirim. Isinya..
TOKO BUKU ONLINE PRIBADI
Buka Toko Buku Online Pribadi milik anda sendiri! gratis!
Bebas macet, bebas BBM, bebas tol.
Bahkan bisa jadi penghasilan tambahan..
Salam..

Capeeee deee.. :(

1 komentar:

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Commercial Real Estate

Poskan Komentar

Tulislah komentar, walau hanya satu kata....
^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

©2009 Tisti Rabbani | by TRB